Aquela Flor
Nada mais me traz
Aquela flor que voou
Que me trazia paz
E agora deixa dor
Voa ao ganhar o céu
Deixando-me a ver navios
Palavras em um papel
Feito águas em leitos de rios
A flor que um dia eu cuidei
Desabrochou e perfume exalou
Quando vi que me machuquei
Foi seu espinho que me machucou
Que brote agora então
Em outro jardim
Aquela flor de meu coração
Mas que não vive mais dentro de mim
Deixa quando seu perfume acabar
E sua beleza não mais existir
Talvez volte a me procurar
Ou de mim poderá desistir