CICATRIZES DA SAUDADE

Pensei em ti meu velho na solidão do meu quarto

Olhei teu retrato, te quis ao meu lado e uma lágrima rolou,

Cheirei tuas roupas e senti teu cheiro invadir meu olfato,

E as feridas do meu coração se abriram e ele chorou.

Que saudade meu pai do teu abraço apertado,

A noite tornou-se inquieta com meu rosto querendo teu beijo,

A vida tornou-se sem graça sem você ao meu lado,

Dando gargalhadas e alegrando assim meu peito.

Teus atos, tuas palavras me invadiram o meu coração,

Hoje sou o que sou pelos teus ensinamentos,

Três anos se passaram com tua ausência e a mesma paixão,

O mesmo amor inquieto por ti meu pai, os mesmo sentimentos,

Pessoas entram e sai da minha vida, mas isso pouco me importa,

Tua falta me enlouquece e incessantemente começo a chorar,

A noite chego embriagado, me sento na sala e observo a porta,

Pedindo a Deus que por milagre abras a casa para me abraçar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/07/2013
Código do texto: T4408615
Classificação de conteúdo: seguro