O DESFECHO

A peça chamada vida foi concluída

As retinas do apaixonado já não refletem a luz,

Fecham os seus olhos as pálpebras sem vida,

E botam entre suas mãos geladas uma cruz.

Cessou as batidas do coração que já amou,

Só que ecoa ainda são os versos que ele fez,

Cada letra escrita foi uma lágrima que chorou,

Um sonho perdidos que a decepção desfez.

O vento ainda carrega os versos que ele disse,

Carregados de paixão, de alegria e também tristeza,

Quem não entendia seu amor dizia que ele falava tolices,

Olhos e ouvidos limitados que não entendiam a beleza.

Hoje choram pelo canto de amor que cessou

Pegam na mão gelada que nunca mais irá escrever,

E leem cheios de angustia o último verso que deixou:

“Escrever meu sofrimento foi meu prazer de viver”

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/07/2013
Código do texto: T4407902
Classificação de conteúdo: seguro