Porque Fui Me Apaixonar???
Sou somente o vento!
Fui seu Anjo Protetor!
Meu poeta sedutor!
Senti por ti amor,
Tornei-me sofredor
E agora, triste sina.
Não sou anjo
Não sou menina
Porque fui me apaixonar?
Eu Anjo apaixonado
Em vento fui transformado
Sinto "amor"... E não pecado!!!
"Castigo infinito"!
Não é santo não é bendito.
Não poder viver contigo!
...............................................................................................
*Sou vento-solidão!
Espalhando no ar "brisa-tristeza*.