hoje quase joguei fora uma garrafa cheia

eu quase nunca tenho nada pra dizer

deve ser por isso que eu falo tanto

quase sempre

a mente acumula

parece que eu tenho febre

mas as minhas mãos estão

geladas então eu

não devo estar com febre

se isso estiver certo

eu olho no fundo desse copo enquanto bebo

não sei o que é pior

mas você nunca está no fundo do

copo de plástico

quase nunca

estive pensando e

aquela maratona de filmes que eu

tanto quero fazer

sozinha

só vai poder acontecer quando passar

a minha febre

talvez leve anos

talvez eu nunca leia todos os

livros que eu quero

talvez eu nunca seja.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 27/07/2013
Código do texto: T4407835
Classificação de conteúdo: seguro