MORREREI

MORREREI

POR FALTA DE UM ALGUEM

A QUEM TANTO E QUE NÃO PODE

ME AMAR

MORREREI

DE TRISTEZA

MORREREI

DE SAUDADES SUAS

MORREREI POR CAUSA DE VOCÊ

MORREREI

DE AMOR

DE TRISTEZA

DE ALEGRIA

DE SAUDADE

E DE DOR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE