MEU CORAÇÃO SANGRA
MEUS OLHOS CHORAM
MEU CORAÇÃO SANGRA
A RAIVA SAEM PELOS POROS
PELAS NARINAS
FULMINAM PELO OLHAR
QUERIA UMA ARMA
SÓ TENHO UM CANETA...
QUE ME ADIANTA TANTA CALMA
SE OS MEUS SONHOS MINHAS ESPERANÇAS SÃO ARRANCADOS DE MIM
EM TÃO POUCOS SEGUNDOS,SEM AO MENOS TER TEMPO DE ME DEFENDER.
MEU PEITO DÓI COMO SE UMA PARADA ESTIVESSE POR VIR.
MEU CORPO DÓI,MINHA ALMA CHORA.A RAIVA ME DOMINA.
COMO SEI ,COMO GOSTARIA QUE FOSSE DIFERENTE.
MEU CORAÇÃO SANGRA
E NINGUÉM VÊ...
ABSOLUTAMENTE NINGUÉM SE IMPORTA.
Rio.27/07/2013
vania araujo
chris lopes