Água dos Olhos

Quero colocar um rio dentro do mar.

Mas, o rio cabe no mar.

Eu quero o que não cabe, o que não dá,

por assim ser o retrato de meu peito.

Eu quero é outra coisa dessas coisas tantas de nosso querer.

Eu quero é colocar um mar dentro do meu rio.

Para ver se meus olhos mudam de tamanho.

Quero muito neste mundo tonto de afiadas águas muitas.

Águas que me declaram sensíveis sem rio ou mar, só por minhas águas.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 27/07/2013
Código do texto: T4407136
Classificação de conteúdo: seguro