Para Minha Solidão

Trancando em meu quarto, triste e com lágrimas nos olhos,

escrevo essa poesia.

Sem carinho,

sem afeto,

sem esperança, só com minha solidão.

O sal de minhas lágrimas se misturam com minha palavras,

e se transformam no Mar Morto, onde nada tem vida.

Sou malquisto para o meu silêncio, que é triste e sem encanto.

preciso urgentemente encontrar Deus,

Sei que terei um caminho longo para caminhar,

e quando encontra-lo pedirei para que leve-me com ele.

Trancado em meu quarto, triste e com lágrimas nos olhos,

escrevo essa poesia para minha solidão.