MINHA DEFESA
Você não compreende...
teus sentimentos são pequenos
Parecem a minúscula semente de mostarda
Ninguém me defende
EM situação de risco
Nem em qualquer situação
Minha tristeza é o meu grito
Grito sem eco...
Não há ninguém por perto.
Solidão, tristeza se misturam
Não há ombro amigo
Nem pousada para meu descanso
A poesia é o meu pranto
Lágrimas que mancham
O papel onde escrevo
Você não compreende...
Não há mais sonhos
O amor já disse adeus.