Quando o dia chegar

Quando o Dia Chegar

Quando o dia chegar, quando der meu ultimo suspiro.

E os serafins vierem levar-me.

Valhala me espera, não há dor, não há sofrer.

O perfume das rosas do jardim eterno do amor o que inspiro.

Cheios de glória, e púrpura, vem os querubins adornar-me.

Mas nem todo o ouro, toda a prata, me farão te esquecer.

Quando o dia chegar, quando minha alma se for.

O Senhor estará presente, pra te confortar.

Sua vara e seu báculo te acalmarão.

Não temas minhas pequena, nada é eterno mas o amor.

Se a dor for grande, e não puderes suportar.

Enviarei três anjos que de paz e esperança te encherão.

Quando o dia chegar, quando o Azrael bater á porta.

Não temais, não é a ti que ele veio buscar.

Mas o seu senhor, pois minha existência já foi deveras prolongada.

Dona minha, o dia já chegou, vejo que bem te comporta.

Despeço-me aqui, por meio desta, Thanatos não me permite atrasar.

A vida é uma arte, mas uma grande obra só é apresentada quando for terminada.