QUANDO O MAL ATACA.

quinta-feira, 25 de abril de 2019

"Olor de Alabastro"

Minha flor cheirosa, meu hibisco.

Que atraente é seu cheiro de perfume fresco.

Olor de alabastro misturado com farinha.

Relaxante, gostoso e que acarinha!!

Meu hibisco, por quê não me perfuma?

Envolve meu corpo com a sua pluma.

E me faz aconchegada à você dormir.

Pra eu acordar do pesadelo e sorrir!

Visualizo sua beleza intensa.

Bebo do seu néctar, doce sabor!

Antecipo essa sua força imensa.

Cujo verdadeiro nome é amor!!!!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

19/01/2010

VOCÊ PODERÁ GOSTAR DE LER:

OLOR DE ALABASTRO

OLOR DE ALABASTRO.

SEM CHANCE PARA AS BRUXAS.

SOFRENDO POR AMOR!!!!

NOSSO DESTINO.

LinkWithin

Postado por Licia Falcão* às 4/25/2019 08:02:00 PM 3 comentários

Enviar por e-mail

BlogThis!

Compartilhar no Twitter

Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Orkut

Marcadores: Poesias

Reações:

sexta-feira, 26 de julho de 2013

QUANDO O MAL ATACA.

Ai que dor que meu peito devasta

Que persiste, por mais que eu insista.

Em debelar esse mal pérfido e cruel.

O sofrimento quase faz que min'alma desista.

*

Como é difícil vencer essa dificuldade!

Ainda que se tenha muito boa vontade.

A escuridão ataca com vil crueldade.

E me deixa pedindo ao céu piedade.

*

Deus tem sido amparo e misericórdia.

Estendendo sua mão contra a discórdia.

Entre mim e a tristeza que me invade a alma.

Propondo-me a paz, o amor e a calma.

*

Que o poder de Deus seja sempre maior.

Demovendo da minh'alma o pior.

Para que alcance o renovo e a paz.

Que alegra a vida e certo satisfaz.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 26/07/2013
Código do texto: T4405937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.