veneno, vinho e morte
Veneno, o mais puro veneno,
esta em uma bela taça,
e em outra, o mais antigo vinho.
Não sei qual tomar,
não quero morrer, so quero matar
essa dor dentro de mim.
Nada ira adiantar as melancolias,
os gritos silenciosos,
não sei como matar a dor..
Sem me matar