Entre o meu reflexo e o reflexo que tem de mim.

Todo esse turbilhão entre o mirar.

O equilíbrio impossível no brigar.

Seca esses olhos,

como não vê?

Te machucar dói mais em mim, que em você.

Seu olhar é o monstro embaixo da cama.

Que puxa meu cobertor.

Olha pro que quer que eu seja.

Não olha pro que sou.

Note,

assumindo minha loucura é que reencontrei o norte.

Longe dela fraquejo

É sério, cuidar de você ainda é algo que almejo.

Mas como se eu não estiver bem, meu bem?

Como se eu não me manter forte?

Tauanzito
Enviado por Tauanzito em 25/07/2013
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4404684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.