MEU GRITO DE AMOR

Eu queria gritar

por pra fora essa dor.

Fazer você acreditar

que eu sofro de tanto amor.

Minha alma, coitada,

vive triste e desolada.

Sabe que te amo tanto

e não querer ser amada.

Eu queria gritar,

gritar de tanto sofrer.

E fazer acreditar, meu amor,

que eu amo muito você.

Mas de que adianta

eu querer gritar a minha dor.

Chamar sua atenção,

se não acredita no meu amor.

Mesmo assim vou insistir

eu sou forte, lutarei até vencer.

Não sou de desistir

querer é poder.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/07/2013
Código do texto: T4404293
Classificação de conteúdo: seguro