A Espera.
A verdade é que existo somente para perder...
Que eu nasci somente para conhecer o sofrimento que a solidão pode causar.
Deus me criou para fracassar em tudo.
Para somente ser pisado sem nunca poder ter nada bom para se agarrar.
Essa é minha vida... Somente derrotas e tristeza perpetuas.
Somente caminho um dia após o outro para somente sentir vergonha de mim mesmo e carregar comigo essa dor interminável.
Não possuo nada.
Não tenho futuro.
Não tenho nada a oferecer a ninguém.
Não há esperanças para mim.
E nunca houve ajuda... Por mais que eu implorasse.
Estou tão cansado que mal consigo respirar...
Que não consigo entender o que ainda faço aqui.
Perdi tantas vezes que não consigo mais lutar por nada... Nem mesmo para sobreviver.
Então... Apenas me entrego. E aguardo a morte vir me buscar.
Pois sei que dias melhores jamais virão...
Que minha vida se tornará cada vez mais pesada de se agüentar.
Que Deus me torturará mais e mais... Até que eu por fim me mate ou fique louco de vez.
Quanto um homem pode suportar?
Como se prossegue se todas as suas portas sempre estiveram fechadas?
O que se faz quando em quem mais você deveria confiar sempre o ignorou?
Por que insistir em viver se viver é somente sofrer?
Qual o sentindo?
Perdi tantas vezes... De todas as maneiras...
Que nem consigo mais lutar por nada... Nem para sobreviver.
Então... Apenas me entrego. Espero a morte vir me buscar... Ou quem sabe...?
Um dia eu tenha a coragem de enfim me matar.