Nas sombras de meu Jardim!
Nas sombras de meu Jardim...
Habita o branco e o negro
Esconde-se a criança
Adormece o velho
É onde a morte caminha rondando a minha estrada.
Nas sombras de meu Jardim...
Guardam-se minhas dores
Nascem meus gritos
Falecem minhas lágrimas
É onde encontra-se enterrado as minhas maldições.
Nas sombras de meu Jardim...
Brota meu néctar venenoso
Meu tormento do dia
Minha sentença da noite
É onde meus demônios tornam-se meus carrascos.
Nas sombras de meu Jardim...
Foi realizado o funeral de meu amanhã
Dos meus sonhos
Dos meus filhos
De uma rara flor.
E não há nada mais a restar
Não há mais suspiros
Não há mais palavras
Não há mais promessas
Tudo perdido,aprisionado e não esquecido...
Nas sombras de meu Jardim!