Tristeza, Nunca Mais!
Quero falar uma coisa
Mas com minha sinceridade.
Porque declamo com razão
E que seja muito forte de verdade.
Por isso, não se pode ficar triste
Nestas horas difíceis da vida.
Terá que vencer isto na hora
Mas sabes que é uma Pessoa Destemida.
Seu coração quer ser forte
E que também quer mesmo lutar.
Enfrentando as barreiras
Mas assim o que ele quer é conquistar.
Quando chorar na hora exata
Pois Deus quer te consolar.
Somente confiará Nele hoje
E que ao teu lado quer ficar.
Agora que eu escrevo estas palavras
Para que não esqueça jamais.
Com estas palavras abertas, Dizendo:
"Meu Irmão, Tristeza, Nunca Mais!"