TENTANDO ME REFAZER
Um dia já nos braços da saudade
Achando não ter mas nenhuma possibilidade
Ouvi no meu ouvido uma voz que me dizia
Acredite no amanhã que está para nascer
E que muito feliz ainda pode ser
Porque esse seu sofrimento é uma fantasia.
Ouvia coisas que não queria acreditar
Por não ver ninguém ao meu lado andar
Era um pedido que me fazia muito paciente
Foi onde me fez prestar mais atenção
E algo foi clareando a escuridão
E afastando loucuras da minha mente.
Onde parecia não ter nada
Começou acender luzes que estavam apagadas
E um novo caminho foi me mostrando
Comecei ver um vulto branco como neve
Me chamava, venha e deixe que te leve
E por aquele caminho eu fui andando.
Dizia ser o amor que queria me mostrar
Que em tudo na vida podemos desanimar
E achar que esta tudo perdido
Cada frase que dizia era de vida
Acredite em mim pois achará uma saída
E que eu estou apenas desiludido.
Comecei até me sentir melhor
Tanto incômodo estava me sentindo na pior
Agora estou me sentindo mais preparado
Não pra quem mas vou agradecer a Deus
Por ter mandado o amor colorir os dias meus
E me deixar ápto para amar e ser amado.