Evolução

Ah! efêmero amor

Tão descartável.

Perene é o cultivo da dor

E de pessoas implacáveis.

Ah! refém coração de pó

Por quê viraste duna da evolução?

Seus sentimentos já são de cor

Matemática, pouca luz, quinhão.