chuva
cai na hora da morte
perdida no quarto escuro
come a alma em coma
sonhando nas ondas da coberta molhada
suor frio
boca quente
assassinato de um dia de sol
agua caindo do telhado da igreja
papa chora na cara da santa
noite cai
dia vai
e o cadaver fica
ouvindo o som
das lutas perdidas
em um copo de veneno doce