carta de amor para um sonho morto
apenas letras
que vai desfilando entre dois corredores escuros
com os olhos contaminados pela dor
de um dia frio
morto na esquina da alma
do outro lado do castelo
o solitario pede ajuda para o tempo perdido
que olhou para o céu
na noite anterior
e viu de perto a morte
sonhando com novos dias de flores