SINTO FALTA.
Chagaspires.
Sinto falta:
Dos beijos que nunca te dei.
Das carícias que nunca recebi.
Das tardes que nunca sonhei.
Das noites de amor que não passei.
Sinto falta:
Dos dias em que não vivi.
Dos sonhos que não consegui mais sonhar.
Das coisas que não consegui mais te dar.
Das dores que nunca pude sentir.
Sinto falta, e isso me Mata!
Sinto falta.