CAMA FRIA
A noite chega, acaba o dia,
olho pra cama, está vazia!
Uma tristeza invade o ser,
uma vestiense de um sofrer!
Tendo dormir mas não consigo,
parece uma sina, ou um castigo!
A cama é fria, não me esquenta,
mas no meu peito, algo arrebenta,
algo que arde feito pimenta!
A sua ausência, me deixa assim,
desconsolado, sem meio e sem fim!
A cama é fria, a vida vazia
começa a noite, termina o dia!
fase ruim, cheia de espinho, sem alegria!
Vontades, saudades tardias,
enchendo meu mundo
a cada segundo,de maresia,
trazendo a noite, acabando meu dia
perto da cama, que era quente,
mais hoje tá fria!
Batista, 24.07.2013