### NAUFRAGA ###

Sou naufraga...

No mar da vida

Nadando contra a correnteza

Sem rumo, sem certeza.

Pouco a pouco

Vou sentindo-me enfraquecida

Perdendo a guerra

Perdendo a vida.

Mas bem longe...No horizonte

Onde o sol se encontra com o mar

Existe uma luz...

Uma luz a brilhar.

Uma luz que revigora

Atenuando minha dor

Uma palavra santa

Que se chama amor.

Amor é força

Amor é esperança.

Amor é poesia

É a certeza...

A certeza de um novo dia.

### TANIA SANTOS ###