ANGUSTIA
Saudade do que não tenho
talvez o que nunca perdi,
talvez um breve momento
que podia ser feliz,
Se perdi algo, não sei,
algo amarga dentro de mim,
só sinto um nó na garganta,
estou perdido sozinho,
uma sensação estranha
um sentimento ruim,
algo em minhas entranhas,
sumindo sem ver o fim!
Se perdi o que não tinha,
por que essa amargura em mim?
Será que a minha alma,
está sofrendo por mim?
Por que esse doce margo?
por que esse gosto ruim ?
Angustia que me perturba,
que traz a tristeza em mim...
Batista, 23.07.2013