Abraço era o que não tinha.
Ele ficou, mas não estava lá.
Até o ar era diferente.
Não sufocava mais.
Ela bateu a porta, porém permanecia.
O som, triste, aquecia.
A voz gritava, mas não incomodava.
Abraço era o que não tinha.
Acostuma-se a abraçar o mundo.
Acostuma-se a abraçar a despedida.
Acostuma-se a abraçar o som novo;
Som novo, velho, que já não mais tinha.
Que o abraço seja eterno enquanto dure.