Não sei ficar sem sentir...
Não sei ficar sem sentir...
a dor de outro alguém...
me dói sentir a tristeza...
que habita no coração do ser...
a poesia às vezes...
me deixa numa apatia sem fim...
dizem que o poeta finge...
mas não acredito muito,enfim...
por vezes a dor cria vida...
nos versos que sangram e que choram...
visível é o sentir dessa alma...
em sua real dor que chora...
Sinceramente sofro quando vejo alguém sofrer.Estou tentando não absorver tantos sofrimentos de dor,é difícil,mas estou conseguindo.
Fico impotente,mas o que faço,envio sentimentos bons de paz e refazimento de alma...