A FOTO
Aquela foto em cima da mesa
Traz você de volta para minha lembrança
Aqueles distantes anos foram
Registrados com carinho
Teu braço enlaçado ao meu
Em minha mão o chapéu inseparável
Em meu rosto a felicidade do homem
Que ganhou dos céus o presente almejado
Assim amarelada pelo tempo
Não expressa os anos passados
Você me sorri com ternura de menina
Prometendo-me felicidade eterna
Querida , agora já não estás mais comigo
Agradeço-lhe os bons momentos por tantos anos juntos
Nossos filhos , nossa casa , seu carinho e dedicação
Mas comigo não pode continuar , Deus a levou!
Teu jardim continua lindo ...
Teus pertences no mesmo lugar !
E eu meu amor , continuo aqui , esperando
Que venhas me buscar!