O diabo na escada
"Estou me recuperando,
ontem servi~ram sanduiche de pão de forma sem miolo!"
(Mato grosso, Originais do samba)
Ontem vi o diabo na escada
Estava ali,
Frustrado, com seus chifres e sua lábia!
Assoviando um samba de Dorival Caimi
Mão no bolso,
Olhando pro nada...
“Ao passar pela vida
Choro e lamentação
Mais a atravesse sem medo
Essa era a canção
Continuei a subir
“Tarde seu diabo!”
“Tarde seu moço!”
E prossegui em direção ao nada!