O Caminho
Sinto minha mente perdida
Procuro uma direção e não encontro
Fiquei perdido na desolação
Que sou falso alarme causou
Tentei não ouvir meu coração
Não seguir meus instintos
Mas foi mais forte
E hoje, tudo se esvaiu
Sem significado, sem motivos
Apenas se foi
Como se nada tivesse valor
Como se nada tivesse valido a pena
Assim hoje, cá estamos
Nessa distância quase infernal
Sofrendo por sentirmos
E sem como encontrar o caminho de volta