DEVOÇÃO
Teu olhar naquele retrato,
tão perscrutador,
vê a minha alma por dentro.
Me inquieta,
quase subjuga.
Mas também me entristece,
apesar do sorriso doce que estampa.
E me toma então essa dualidade de sentimentos;
Amor e ódio se degladiando numa luta titanica, tiranica.
Me tornando um ser jogado ao léu de mim mesmo,
com toda a incoerência do mundo reverberando em mim.
E eu não sei se te devoto o meu amor ou o meu ódio.
Sei apenas que tú serás eternamente a razão da minha devoção .