Cenário do Amor
Não vou insistir com as faceiras flores,
para que perfumem as fétidas dores
do pálido outono dos meus dias
Não vou implorar à deusa primavera,
para que engravide as verdes quimeras,
com os meus lascivos sonhos
Não vou pedir ao inverno,
para que aplaque o calor
do maldito inferno,que queima
as teias do solitário coração
Aceito todas as imposições
da natureza,que me castra
de viver a beleza das fantasias,
do mágico cenário do amor.
Recife - 04 04 2007