SORRISO DE DOR
 
Tem sorriso triste ao meu redor
Vida complicada mandou seu recado
Veio chegando carregadinho de dor
Este peso como será carregado
 
Não quero saber de malícias
Bem que eu quero deixar de lado
Ando procurando outras delícias
Busco a bondade no que é ofertado