És Minha Poesia

Te Chamo em meus pensamentos

Após um cenário criado para nós dois

Buscado pela minha imaginação que vôou

Até o Céu roubou a escuridão e com ela

A Lua e as estrelas.

Em meus pensamentos te dei vida

Eu falava com você e você me respondia

Minha Alma enquanto isso nos observava

E mais do que a mim...te descrevia!

Enquanto isso minha mão te esperava

Para que em versos você se tranformasse!

Vi nas linhas uma estrada a te aguardar

E as letras foram vindo como passos meus!

Aos poucos se encaixando e te recriando em

Palavras!

Em versos me declarei

Em versos me entreguei

Não me contive e chorei!

Prossegui nessa estrada...

"Três pontinhos" apenas uma breve parada

Para enxugar minhas lágrimas!

Lágrimas de saudade...solidão...amor!

Tão ausente de minha realidade

Tão presente em minhas vontades

Em versos tão minha tu és!

Quanta tristeza,quanta agônia

Viver você assim apenas em Poesia!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 22/07/2013
Código do texto: T4398851
Classificação de conteúdo: seguro