E eu queria.
E eu queria...
Não sentir tanto,
Não sofrer tanto,
Não chorar mais...
Não sei me conter,
Tento esquecer,
Queria ignorar...
Esta saudade tamanha que por vezes me fazem suspirar de dor...
E eu queria ter o dom de não mais chorar...
Lágrimas que caem por mil motivos,
Lágrimas que escorrem em mim,
Sentimentos que não comportam aqui...
Queria ter o dom de lágrimas secas...
Congeladas...
Tão gélidas como deixou meu coração...
Palavras duras,
Tempo que não volta,
Um futuro incerto...
E de certo,
Só esta tristeza que me dilacera, que não passa, que não me deixa...
Cá estou a extravasar em palavras,
Confiando a elas,
Um alívio instantâneo para a dor.