SOU UMA BONEQUINHA DE PANO
SOU UMA BONEQUINHA DE PANO
Sou como uma bonequinha de pano
Largada, suja num jardim sem vida.
Mofando faltando pedaços
Nem coração ela tem
Esqueceram de lhe dar um
no dia que ela nasceu
Como era bonita, perfumada.
A boneca de pano!
O jardim ainda tinha vida
Flores esplendorosas
Curtidas pelo sol
Esperam alegres pelo luar
Mas, agora nesse instante de amargura.
Tudo perdeu a graça
O jardim não quer florescer
E o coração nunca existiu
Então não houve AMOR.
21/07/13
21h02min