NAZAL



Presenteou seu amor
com linda flor
aspirou da flor
a fragrância
inseticidas
fungicidas

envenenada morreu na ambulância

Doloso
criminoso
culposo
não importa


jaz a cheiradora morta

me aponte dedo
em riste
quem não achar esta poesia

triste
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/07/2013
Código do texto: T4397827
Classificação de conteúdo: seguro