batalha dos mortos
na cruz suja
no campo das almas perdidas
a bala perdida procura
a verdadeira luz vermelha
que o lixo fedorento
cuspiu fora
onde a escuridão
cega caminha tentando desviar
das sete velas pretas
que o ouro dos tolos
chora o sangue
culpado
que o perdão não teve culpa
de julgar errado
os ultimos porcos da terra