MEDO...
Medo intruso
Apossa-se e apavora
Audaciosamente abusa
E nao vai embora
Permanece e ofusca a luz
Induzindo-me
A vagar pelos cantos
Tateando sobre desencantos
Rodando perdida
E à deriva
Numa levadia de aflição
A nau da desilusão
E submersa num céu
Nebuloso de fel
Trovejando na escuridão
Um mar de lamentação