Lagrimas, achei que já não as tivesse,
Mas elas aqui estão novamente a brotar,
Achei que jamais as veria novamente,
Que não mais as sentiria em meu rosto,
Assim como também achei que não mais escreveria,
As lagrimas escorrem mais rapidamente e fácil do que as letras,
E assim retardam as palavras a fluir de maneira inteligível, e organizada, de maneira que meus sentimentos se confundem no meu olhar,
Pois tudo o que faço é simplesmente chorar, chorar por um tempo perdido, uma ou mais palavras mal colocada, que vem a magoar.
Magoar quem não merece, quem esta do nosso lado, mas não somos capazes de enxergar, às vezes as acusações nos cegam e mesmo após tudo isto, só podemos chorar, pois de nada adianta falar...
Pois as palavras já não chega aos ouvidos de quem deveria chegar...
E o que mais quero e que as palavras cheguem ao meu coração para que as lagrimas venham a secar, ou que elas tem um grande propósito meu coração aliviar..
Ficando assim mais leve e fácil de carregar, carregar este sentimento que me leva a chorar..
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 20/07/2013
Código do texto: T4396748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.