O que restou

Debruçada sob esse chão molhado

tentando lavar as feridas com as

minhas lágrimas...

Sombras a minha volta tripudiam

da minha fraqueza...

Rostos por todos os lados parecem

que são todos seus o que me leva

a lembrar que as feridas ainda estão

aqui e que o antídoto que criaram

não funciona em mim...

Meu mundo deu uma volta de 360 graus

em um segundo ,furação sobre a minha

cabeça....

Agora vejo o que restou...

Quarto vazio,paredes frágeis

estilhaços de vidros por todos os lados

me confundi não era vidro era pedaços

do meu coração quebrado...

Portas fechadas, buracos abertos ...

Olhos fechados imaginando que estou

em um sonho ruim...

Mantenho os olhos fechados para enganar

o meu consciente...

Sim olhos fechados meu corpo se esqueceu

que precisa se levantar, mas ele se tornou

um peso que eu não consigo carregar...

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 20/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4396703
Classificação de conteúdo: seguro