LÁGRIMAS
LÁGRIMAS
Jorge Linhaça
Lágrimas que rolam na face
cristalinas gotas de emoção
salobras águas em profusão
revelando algum desenlace
Olhos úmidos, semicerrados,
cisternas da face, depositários,
desses perolados relicários,
emergindo da alma em fados
Lágrimas, que se precipitam
face abaixo rumo ao coração
como a querer retornar então
para onde as dores habitam
onde os sentimentos conflitam
nascedouro da nossa emoção.