Crises

Caducam sob meus olhos

Velhas maneiras de chorar

Velhos anseios infantis

Velhos jeitos de pensar.

Velhos dons ainda são meus

Velhas perdas ainda perdidas

Velhas mágoas ainda desenfreadas

Velhas vidas mal vividas.

Velhos dilemas na agenda escolar

Velhos choros embaixo do lençol

Velhos hábitos de se amar

Velhos raios de um novo sol.

Velhas doenças ainda n’alma

Velhas cicatrizes a sangrar

Velhas promessas da carochinha

Velhas crises a desaguar.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 19/07/2013
Código do texto: T4395305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.