Sempre a dor

Se minha dor me perguntar por ti,

o que será de mim?

o que será da dor?

E se eu sorri feliz para ela

como se fernandiasse um fingimento

será que nosso padecimento

não mais seria dor?

Mas é assim que o mundo quer

e que meu sentimento fez

porque chorar ou sorrir

por tudo ou nada que se desejou

é a melhor lágrima alegre que nos visitou

deixando uma dor,

roubando um amor,

sendo ela a vida!