Se não passou... Passará
Eu sei que você está em algum lugar
E que pensa em mim...
Mas serei só mais um sonho lindo
Que passou... Passará...
Difícil é te levar aqui dentro
Quando sei que pra você
Fui um simples sonho
Que findou antes mesmo de acordar...