O Luto
O luto
Que incendeia os olhos
De chamas do coração
“Chama” o nome
Clama perdão.
Perda brusca
Raiva amortecida
Vulcaniza e bate
- Abate.
Cálice de culpa
Auto-tormento
Palavras doces
Que deveriam ser ditas
Ou amargas: engolidas.
O luto
Insulto – Absurdo
O eterno amor
Da vida na morte
Crucificação.
Saudade que parte
(Angústia)
Não se enterra
Com o ente
Ao chão...