NADA É POR ACASO.
NADA É POR ACASO!
Nada é por acaso.
Nem o começo, nem o fim.
Nem a tônica, nem o gim.
Muito menos Abel e Caim.
Nada é por acaso.
Nem o cheiro do Jasmim.
E das flores do Jardim.
Muito menos cochonilha e carmim
Nada é por acaso.
Nem o não e nem o sim.
Nem o toque do clarim.
Muito menos, Elefante e Marfim.