As Paginas De Um Poeta
As Paginas de um poeta
não ficam vazias.
Vivem repletas de sonhos,
desde que amanhece o dia.
O poeta transforma
sonhos tristes em alegria.
Posso ainda ouvir
o som das palavras recitadas.
O gargalhar dos melhores dias...
Porque o poeta encanta,
reproduzindo à fantasia.
Tornando-se belo
o que antes não existia.
Dá com sabedoria
ao incolor,
lindo colorido
Derrama chuvas de palavras
capaz de emocionar
transformando
pranto em sorriso.
Aplacando a dor.
Apagando mágoas.
Mandando ir embora
o rancor...
As mãos do poeta,
transportam
do pensamento
à pauta.
Todo o seu gesto
de amor.
E ainda que esteja
triste não demonstra
á sua dor.
19-07-2013.