Lebera o Meu Amor!
Ó! tristeza malvada,
Se tu soubesses a minha dor,
Sumirias sem dizer nada,
E lavarias o meu amor,
Para longe dessa invernada...
Deixa-me aqui, nessa estrada,
Com a minha alma sangrada,
Eu te peço, por favor e
Que tu,não sejas ingrata,
E aceite o meu clamor!
O meu amor não sabe nada,
Do furor das tuas mágoas...
Se tu queres, pode me tragar,
E me fundir nessa fraga,mas
Libera o meu amor!